PENA

P E N A

naarinha

NÃO AMAR SEM PAIXÃO

E SE PERDER NO VENTO POR ISTO...

NÃO GERAR FILHOS (gerar não é só parir)

E NÃO PODER COLHER OS FRUTOS DA RECOMPENSA...

NÃO AMAR VERDADEIRAMENTE SUAS MÃES...

NÃO ODIAR E AMAR SEUS PAIS...

NÃO AMAR AS PESSOAS, SEM DISTINÇÃO...

NÃO AMAR A NATUREZA

E NÃO SE DAR CONTA DE QUE PRESERVÁ-LA É VIVER...

NÃO AMAR AS CRIANCINHAS, A PUREZA DOS SEUS GESTOS

E OS SEUS ROSTINHOS ANGELICAIS...

NÃO AMAR OS ANIMAIS

E NÃO SENTIR DELES O SEU IMENSO AMOR INCONDICIONAL...

NÃO PERCEBER QUE O ARCO IRIS É CONSTANTE,

ESTÁ REFLETIDO NAS PENAS DOS PÁSSAROS

E NEM SE ENCANTAR COM SUAS MELODIAS...

NÃO LUTAR POR SI E PRINCIPALMENTE PELOS OUTROS

E ESQUIVAR-SE DIANTE DE UM PEDIDO DE AJUDA,

FINGINDO NÃO EXERGAR ENQUANTO A TUDO VÊ...

NÃO ADMITIR SEUS ERROS E POR ISTO,

NÃO APRENDER COM ELES...

NÃO EXERCITAR A HUMILDADE,

PERDER-SE NA EMPÁFIA

E POR ISTO NÃO PEDIR DESCULPAS, NÃO PEDIR PERDÃO...

ISTO É P E N A!...

(parte do meu Epitáfio)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 27/12/2010
Código do texto: T2694897