Avante, amigo!

Teima, continue!

Por mim, amigo, por mim...

Fadigado mas esperançoso:

admiro-lhe.

Lute por mim,

ria por mim.

Ame! mas ame por mim...

Seja eu, até que eu volte

a respirar sem sentir

o sangue na garganta.

Seja eu, até que eu pare

de inventar problemas.

Peço-lhe muito, amigo,

muito.

Sei que me atenderás,

és fiel. Amigo, amigo...

Bata, Coração, bata por mim!

melão
Enviado por melão em 20/10/2006
Código do texto: T269494