DESEJOS

Eu quero a Vida

e a Vida me quer.

Nos descobrimos

como amantes

em noite de verão.

Dou-lhe meu desejo

e ela retribui diamantes.

Nos enroscamos

como cipós em suportes.

Dou-lhe meu corpo

e ela a sua alma.

Vivemos esta simbiose

e nos entendemos por osmose.

Dou-lhe minha vontade

e ela sua força.

Brincamos feito crianças

em praia ensolarada

e descansamos em rede

tomando a fresca.

Dou-lhe respiração

e ela o fôlego.

Dou-lhe o querer

e ela a eternidade de momentos.

Vamos seguindo

trocando presentes.

A Vida me quer

e eu quero a Vida.

E nestas querências

vivenciamos

EXPERIÊNCIAS VIVAS!

LLisbôa, 22/09/2008

POEMA 45 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 27/12/2010
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T2694964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.