Parágrafos*

são longos os sulcos
parágrafos de vida
sinais, rotas, marcas
linhas sentidas


são des(caminhos)
a pele já não basta
imagem se esvai
em suor, verso- palavra-


são silêncios
solidão desenhada
no contorno da boca
no olho- luz desbotada-


são des(esperanças)
lágrima cardada
invisível a tristeza
no adjetivo sem graça


ainda há vida
apesar do sentir órfão
da Lua desgarrada
na fronte que um dia
desfez a escuridão
no olhar de estrela enamorada...


ainda há vida...


Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 27/12/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2695022