MAR VIRTUAL

MOR

Foi neste mar virtual

Que comecei a navegar.

Que momento sem igual

Com a tormenta logo chegar.

O teclado foi meu guia

Na loucura de ancorrar.

Na labuta de cada dia

Um velho mestre desafiar.

Percorri todas as pistas

No rumo da bela poesia.

Sempre com o mar a vista

Que a todos mundo desafia.

São José/SC, 27 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/12/2010
Código do texto: T2695102