CALÇADAS INTERIORANAS

SINUOSAS

ACIDENTADAS

PREGUIÇOSAS

ASSEDIADAS

TÊM COCHILOS

TÊM COCHICHOS

ESPREITADAS

EMPREITADAS

CALÇADAS INTERIORANAS

CONFIÁVEIS E LEVIANAS

SANTAS E PROFANAS

ACESSÍVEIS E ENIGMÁTICAS

TRIBUNAS PRAGMÁTICAS

SÚDITAS, LIVRES, SOBERANAS

PASSARELAS DEMOCRÁTICAS

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)