MEUS JARDINS NÃO TARDARÃO EM FLORES

QUERO ME SENTAR NO ENTARDECER,

E BUSCAR COM O OLHAR NAVEGANDO,

SENTIDOS PARA SIMPLISMENTE TENTAR ENTENDER,

PORQUE ACABA O QUE TEMOS DE MELHOR,

E TUDO QUE PERDEMOS FICA NA SAUDADE...

QUERO ESPERAR SEM PRESSA, NEM TEMPO,

O SOL DESPEDIR-SE E LENTAMENTE SEGUIR SEU CAMINHO,

TENTAR ENTENDER O QUE FIZ DE MINHA VIDA,

E NO SOMAR, DIVIDIR, SUBTRAIR E MULTIPLICAR,

SE TUDO ENFIM, HOJE VALEU A PENA,

VER QUANTO SORRISOS DEIXEI PRA TRÁS,

QUANTAS LÁGRIMAS ENXUGUEI EM MINHA ALMA,

QUANTOS ABRAÇOS DEI E RECEBI FERVOROSAMENTE,

PALAVRAS DOCES, O APOIO DA MÃO AMIGA,

RESPIRAR LONGA E VAGAROSAMENTE,

QUERO SENTAR E APENAS SILENCIOSAMENTE ESPERAR,

ESPERAR QUE O TEMPO FAÇA O CAMINHO DA IDA,

ESPERAR QUE O SOL RETORNE, NUMA NOVA MANHÃ,

DESPEDIR-ME DA LUA E DAS ESTRELAS,

E ENFIM FECHAR MAIS UM CICLO DA VIDA...

ASSIM, PACIENTEMENTE QUERO ESPERAR-TE EM MIM,

SENTIR SENSAÇÕES, EMOÇÕES, DA VIDAS OS SABORES,

PORQUE O AMOR SUPERA, CURA, TRANSFORMA, ETERNIZA,

PRESSA NENHUMA, MINHAS SEMENTES LANÇADAS,

MEUS JARDINS NÃO TARDARÃO EM FLORES,

MINHA PRIMAVERA SERÁ ETERNA...

NÃO IMPORTA MAIS AS MINHAS DORES,

SEMENTES TODAS FORAM LANÇADAS,

MEUS JARDINS NÃO TARDARÃO EM FLORES...

YOU AND I - K.R.

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 28/12/2010
Código do texto: T2695312