Felicidade!

Encontrei-o feliz!
Iluminada luz
Irradiando luz anis.

Hoje quero subir aos céus!
Subir! Subir!
No ponto mais alto que puder.

Vou tocar as estrelas
Subir! Subir!
Acariciar a Lua, minha musa.

Hoje os encantos tantos
Desvendam véus
Coração à mostra, alma exposta.

Hoje quero a felicidade!
Soltar asas ao universo
Subir! Subir!

Ao encontro do encanto
Pintar o corpo com os azuis
Molhar-me aos lábios do céu!

19/10/06