TEMPO & VENTO

esconder-se

no silêncio dum quarto escuro

não adianta

pois o tempo

(este terrível carrasco)

vê e ouve como ninguém

num mundo

onde se morre um pouco a cada dia

somente o vento

(este guerreiro bravo)

proclama palavras

de protesto, insurreição

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 28/12/2010
Código do texto: T2695470