Incursão

Todo dia à noite vem mostrar

a verdade por trás do azul

a não-cor do céu

sai dos cantos escuros

do quarto e debaixo da cama

onde o corpo aquece o cobertor

e o universo

expandindo em nossa viagem

dentro do inevitável.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 21/10/2006
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T269553