Doutor das Agulhinhas

Não se vá!

Não vá morrer logo, meu doutor!

Trate de viver uns cem anos, viu?!

Porque eu vou viver muito ainda.

E como é que eu vou fazer,

sem as suas agulhinhas,

se o doutor se for?

É meu remédio pra tudo:

dor de amor, dor febril,

dor no peito, dor nas juntas,

dor de cabeça e dor aguda,

de solidão ou de garganta;

todas as dores,

todas as choradeiras,

vão pro espaço,

pro vácuo da via Láctea....

Pra fazer a gente sorrir,

e mais nenhuma dor sentir,

Agulhinhas!

Agulhinhas!

Agulhinhas!!!

E esse doutor maravilhoso,

de olhinhos puxadinhos,

que sempre me sorri,

semblante de mestres chineses,

de cem anos de sabedoria!...

Muita luz pra esse doutor!

Luz e paz, luz e amor,

e mais uns cem anos de saúde,

e outros cem de felicidade!!!