AUTOBIOGRAFIA DE UM MOMENTO

Eu escrevo no vento,

Nas paredes da casa,

Na minha alma,

No meu coração…

E feito criança

Minto pras palavras,

Sentimentos que não existem

Falsas histórias sem razão.

E a poesia fica inerte

Perde o dom de voar

Pois os versos que invento

São armas que me fazem seu ladrão.

E eu escrevo no tempo,

Na boca da noite,

No clarão da lua,

Num poço da imensidão.

E falsas verdades

Tornam-se minhas verdades,

Fazem-me frágil passarinho,

Que tem asas e teme voar…

Distorço o tempo

Turvando as ruas da razão…

Eu minto pra palavras,

E me chamam de poeta!

http://eadrom.wordpress.com/

Michelle Buss
Enviado por Michelle Buss em 28/12/2010
Código do texto: T2695862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.