O rosto de Deus

Envolto em grandes nuvens

Sendo expressado pelo vento

Em um sabiá que gorjeia

Num aperto de mão, cumprimento

Em uma criança que sorri

No azul do firmamento

Nas vitimas de preconceitos

Na alegria de um nascimento

No mendigo abandonado

Na luz do entendimento

Nas camas dos hospitais

Nos anjos que dão atendimento

Quando a justiça se faz

Em um reto julgamento

Na mão que está estendida

Em um nobre sentimento

No amor que é derramado

Em tudo que serve de alento

Na amizade de um vizinho

Na hora do sofrimento

Encontramos o rosto de Deus

Em cada um destes momentos!

Quantas vezes procuramos Deus nos lugares onde as pessoas nos dizem que vamos encontra-lo, quando na verdade, Ele está no mais simples da vida! Quer encontrar Deus? Entre numa favela, num hospital, num presidio. Olhe nos olhos de um morador de rua!

Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 28/12/2010
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T2696216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.