ALFORRIA


Varri a casa,

aterrei o porão

expulsei fantasmas,

destruí uma ilusão.

Esqueci do antes -

coração adolescente

sorriso aberto

asas de vôo incerto.

Um pensamento ilhado

numa noite sem lua

nós dois, a chuva

molhando ais...

[ gravidez no antes

e um aborto no depois ]

Tanto tempo

tanta espera

tanta lágrima

tanto cansaço... 


Mas no agora és passado.

Um antes, sem depois.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/10/2006
Código do texto: T269633