Desprendidas, As Horas#

Foram-se as horas de outra manhã,

enquanto a tarde cai despercebida.

Foram-se as chances, segue a vida

e muito menos do que espero

é o que tem me encontrado.

Escassos os instantes fecundos,

numa constante falta de direção...

mas fui eu quem escolheu a ilusão,

acreditando que assim teria o que quero,

mesmo sabendo que não sou amado.

Tenho um coração de horas infinitas,

que aguardam o anoitecer sem ansiedade,

que providenciam o torpor, a insanidade

e guardam em mim o que é sincero,

mesmo quando sou desprezado.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 28/12/2010
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T2696355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.