NOVOS TEMPOS
Zenaide Giovinazzo
 
No horizonte, a miragem,
Ano Novo inocente,  chegando,
o brilho do desconhecido.
Rolando a apreensão,
alma inquieta, navegando.
 
São os novos tempos,
o futuro que se aproxima.
Desejo de união, paz, amor,
e da mágica esperança.
Renovado, o coração se anima!
 
SP/28/12/2010



FELIZ  ANO NOVO !!