AS CAMADAS DA TERRA

AS CAMADAS DA TERRA

A superfície terrestre

Tem suas divisões certas

Existe uma classificação

Nessa imensa esfera

Em quatro assim divide-se

A primeira atmosfera

Litosfera e a segunda

Hidrosfera e Biosfera

Litosfera inicia

A parte sólida que há

Sobre a qual vivemos nela

Onde podemos morar

Hidrosfera já se sabe

Seu nome já diz que é

Rios oceanos e mares

O homem usa como quer

Atmosfera é uma camada

De ar do nosso planeta

E são gases que precisamos

Para uma vida perfeita

A última é a Biosfera

Nos três está incluída

Constituem todos os elementos

Que nos permitem a vida.

Portanto está explicado

Tudo de maneira certa

Só precisa ter cuidado

Pra não acabar o que resta

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 28/12/2010
Código do texto: T2696599