Homem de Lu@

**

Homem de Lu@

=============ErdoBastos

Num dia de boa lua,

Me fiz menino,nascendo

Noutra fase da mesma lua

Fiz-me Homem, crescendo

Pra isto andei muitas ruas

Pelos “ondes” fui vivendo

Aprendi com mulheres nuas

O que ninguém nasce sabendo

Tive atitudes, algumas cruas

Muitas piores que as tuas

Mas continuo aprendendo

Mudando, como tantas

Fases tem as luas... quantas?

Faces tem as luas...

=============================