DAS CERTEZAS AS INCERTEZAS

MOR

Só falta três dias para ação

Para o seu nascimento.

Doze meses de gestação

Deste mais jovem rebento.

Que traga bons augúrios

Neste ano que inicia.

Já sem muitos murmúrios

Com a sua boa profecia.

Com tantas novidades

Gente nova há gerenciar.

Num mundo de vaidades

No momento logo a chegar.

Desmitificando caminho

Na certeza do novo.

Dando novo rumo certinho

É a esperança do povo.

São José/SC, 28 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/12/2010
Código do texto: T2696826