CHEGA NOVO JARDINEIRO

MOR

Um jardineiro se despede

Do seu mais nobre oficio.

Murcha e ninguém impede

Quem vai dar o benefício.

Neste belo jardim florido

Jardineiro regador.

Seu povo vive sofrido

Nem percebe sua dor.

Logo chega outro jardineiro

Seria um visualizador.

A ver o belo jardim brejeiro

Logo regar com muito amor.

Divisar o país inteiro

Olhe o povo trabalhador.

Contribuinte ordeiro

De lhe logo o seu valor.

São José/SC, 28 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/12/2010
Código do texto: T2696888