CÚMPLICE DA NATUREZA

Parado estou frente ao mar!

No horizonte rabiscos coloridos

fazem do por do sol um luminar,

para onde os olhares são atraídos;

A água de uma cor esverdeada,

rumorejando vem beijar meus pés,

eu não posso exigir mais nada

dessa vida, pois já estou no céu.

Nem em sonho pensei que um dia,

pudesse ser parceiro de tanta beleza,

recolhida do reino de onde a fantasia

torna-se cúmplice da mãe natureza.

Marco Antonio Orsi

28.12.2010