BAILE A FANTASIA

Baile a Fantasia

Baile a fantasia,

encomenda de declaração,

sentimentos mascarados

alimentando a fantasia...

Por amor renunciaria

até mesmo o amor de uma vida...

Encomenda sentimentos

para suportar

a realidade da vida...

Um amor doação

na entrega total

de uma ilusão,

para não magoar um coração

de amor real tão vazia.

Por pressentir o irreal

ofende aquele que por graça

recebeu este dom divino...

Isso é,

pressentir por estar insatisfeito

e com a vida descontente...

Amor de amigos verdadeiros

é doação na troca recíproca

do bem querer,

da amizade, da cumplicidade,

para bem viver

Para uma amizade permanecer

entre amigos poetas

antes apaixonados,

é preciso o desejo de permanecer

sem padecer com receios...

Em momentos poetais,

na resposta verdadeira

em duetos reais,

não de encomenda, sem sentimentos

Assim passa a ser

uma convivência conveniente

como um comercio conivente

Amor por encomenda,

amor que é uma lenda

de uma obsessão

que é um pobre viver de ilusão...