*Pra você meu coração*

Coração apaixonado.

Este todo encantado

Por alguém muito distante

Vem chegando de mansinho

Trazendo seu carinho

Buscando por sua amada

Diz que, a vida muito bela

Seu olhar encantador

Seus beijos molhados quentes

Seu corpo ferve de desejo

Nos delírios da paixão,

Entrego meu coração

Pra você eternamente.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 29/12/2010
Código do texto: T2697088