UM BARCO DE BRANCO PAZ

A dor é breve

A embriaguês

Marca o riso pálido.

Estamos num barco.

A cor é amarela,

Azul do véu

Branco da “paz”.

Eu existo.

Fechem as portas

Amarrem os cachorros.

Estamos sós.

Josenei
Enviado por Josenei em 29/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2697108
Classificação de conteúdo: seguro