DEIXA-ME VIVER

O meu azul está deixando de brilhar,

Meu carinho pela natureza

Fica a espera de teus lábios

Junto com os sonhos.

Estou aqui?

Nas areias dos grandes desertos

Surge o luar

E seus raios delirantes

Embriagam a minha solidão,

Deixando-me um ardente sensitivo.

Com pavor os olhos vêem

Este mundo louco,

Minha alma agita

Até o sol de prata

Amanhecer

Encobrindo as trevas

Que estrangulava

A minha sobrevivência.

Josenei
Enviado por Josenei em 29/12/2010
Código do texto: T2697154
Classificação de conteúdo: seguro