AMOR DESCOMPLICADO

Em resposta ao poema Amor Complicado, de Marcial Salaverry...

AMOR DESCOMPLICADO

O amor não é complicado,

a razão é que o complica,

julgando se que não seja amor de verdade,

e sim uma passageira felicidade...

amor verdadeiro encara a realidade,

vive o amor de verdade,

pode até abrir mão,

por motivos diversos,

controversos aos desejos...

Mas não complica, e sim, descomplica...

O amor maduro recíproco é tão simples...

Protege, alimenta, acalma...

Chega, sem pedir licença, e fica...

A sensação do proibido atrai ,

mas não quer dizer que o amor é complicado,

pois quem ama, decide e fica, ou renuncia e sai...