ESSE MEU JEITO LOUCO DE SER...

APENAS SOU

ANDO PELO CAMINHO

JÁ DESENHADO

SOB MEUS PÉS.

DESENHOS MEUS.

SORRISO DOU,

COLOCO NO PENSAMENTO

SINTO SAUDADE

CRIO ILUSÃO

QUE ME ALIMENTA.

SONHOS...

INTERPRETO-OS

CRIO PONTES

DEIXO PERGUNTAS

SEM RESPOSTA

PERGUNTO MUITO

MUDO O ASSUNTO

PARA ACHAR A VERDADE.

SOFRO

CHORO

PEÇO AJUDA

PEÇO ORAÇÃO

APAIXONO-ME.

SIGO A CORRERIA

DA VIDA QUE SE ESQUECEU

DE CONTAR AS METAS,

SIGO O CALOR DO AMOR

NOS OLHOS QUE SÃO TEUS.

TUA DISTÂNCIA NÃO IMPORTA

PORQUE MEU ESPÍRITO VOA,

MEU PENSAMENTO VOA E TE ENCONTRA

DEPOIS DISTO É SÓ CONTAR O AMOR...

AMAR PODEMOS,

SER AMADOS NÃO DEPENDE DE NÓS.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/12/2010
Código do texto: T2697389