GOSTO

Gosto do cotidiano!

Aquelas coisas que são tão banais, e que ainda assim são tão deliciosas,

Como olhar a lua enquanto escovo os dentes à noite,

Ou como a sensação de ouvir música enquanto tomo banho,

Gosto também de lembrar das pessoas queridas antes de dormir,

Gosto do sorriso das pessoas nas ruas,

Gosto da felicidade em rostos alheios,

Gosto de desenhar qualquer coisa, tentando fazer o desenho parecer sincero,

Gosto de não chamar a atenção para as coisas que faço,

Não gosto de me exibir, apenas gosto de ser um ‘vir-a-ser’ constante,

Gosto da timidez de alguém frente a uma situação qualquer,

Gosto dos momentos onde as pessoas deixam escapar sua essência infantil, já tão coberta pelos modismos e pela pressão de ser adulto o mais rápído possível.

Gosto de sonhar com coisas impossíveis,

Gosto de carinho e de ser carinhoso,

Gosto de conversas banais ao pé-do-ouvido,

Gosto de abraços, gosto de noites impossíveis,

Gosto dos que me compreendem.

M.A.S.P.