VOU VENDER MEU CELULAR

VOU VENDER MEU CELULAR

JÁ NEM TENHO PRA QUEM LIGAR

VOU CORTAR O MEIA ZERO CINCO

PRÁ NINGUÉM LIGAR PRA MIM

QUERO O SILÊNCIO TOTAL

JÁ QUE PERDI TUA VOZ

QUERO A TOTAL SOLIDÃO

TENHAS OU NÃO TENHAS RAZÃO

VOU VENDER MEU CELULAR

QUE JÁ NÃO TOCA PRA MIM

SE UM DIA VOCÊ ME LIGAR

VAI RECEBER UM RECADO ASSIM

COMPREI O CELULAR

DE UM CARA APAIXONADO

ELE ME VENDEU BARATO

DEPOIS DE ABANDONADO

NÃO VAI FICAR CHORANDO

TEM UMA VIDA PRÁ VIVER

TALVEZ FIQUE ESPERANDO

O VELHO AMOR APARECER

NÃO VAI MUDAR DE ENDEREÇO

NEM PARAR DE ESCREVER

NEM MESMO VAI CONSEGUIR

DEIXAR DE SONHAR COM VOCÊ

SE UM DIA VOCÊ LIGAR

A NOTICIA EU VOU DAR

FOI O PREÇO QUE COBROU

NA VENDA DO CELULAR

======================================== 03062007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/12/2010
Código do texto: T2697507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.