***AMO***

amo

com mil faces

todas disfarces

todas mentirosas...

amo

passando o tempo

ludibriando o óbvio

enganando ao vento...

amo

na sonsa entrega

na medida certa

para não doer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/12/2010
Código do texto: T2697692