Te desejo para o próximo ano!




Desejo-te, literalmente... Prazer!

Não há vida sem prazer

Auto-afirmação, realização, prazer em si mesmo e a vontade.

E não confunda com desregramento ou falta de moderação.

Não entenda que prazer é antônimo de bondade.

Excesso de safadeza, ou

Algo contra a moralidade

Prazer sem egoísmo!

O dom da abnegação.

Que traz enriquecimento

É arma contra o medo.

Limpa olhos enevoados

Lagrimejados sob ilusão.

Prazer em nova percepção

Sem confundir poder e ego.

Prazer é imprescindível à vida

Medo, condição da ilusão.

Doar-se é prazer em constância

E ao desacreditar no prazer

Sente-se na espinha um instante de morte

Encharcado de conformismo

Desejo-te prazer na dificuldades

O prazer de saber ultrapassa-las

Sem empobrecer o espírito

Prazer no trabalho em troca do cotidiano

Prazer com os filhos ao invés de impaciência

Prazer a dois, oposto de projeção

E que passem os anos, e não passe a paixão

Prazer no desconhecido dia a dia

Prazer de viver sem forjar a vida

Nas imposições exteriores, que

Escravizam a autenticidade

A sagrada individualidade

O maior presente de Deus.

Prazer em tolerar

Prazer em comunicar-se

Prazer em pensar em politica no Brasil.

Prazer em ser diferente.

Prazer em desligar a TV e caminhar sem rumo

Por ruas já conhecidas

Reparando nos detalhes gastos

Lembrar épocas semi-perdidas.

Prazer na paisagem urbana,

Em pleno congestionamento

Prazer no pequeno.

Porque pequeno não é mesquinho.

Prazer em ver os próprios defeitos

Nisto, surge um mágico efeito

De não confundir o bem com o mal.

Dissolve o fantasma da culpa

Transformando-a em prazer.

Prazer de ser humano, prazer de ser mortal

Prazer na beleza do profano.

É o que te desejo para o próximo ano.

Evolução dos nervos

Elevação da carne

Movimento Continuo

A riqueza de ser vivo

O mistério do imortal