VERSO ESQUECIDO

ERA TEMPO \ FOI AMOR \ MÃOS DADAS \ CAMINHOS DE LUZ \

SONHOS E PAIXÃO \ LAGRIMAS E ADEUS \ ANOS DE SOLIDÃO \

LEMBRANÇAS GUARDADAS \ DENTRO DO CORAÇÃO \

DE QUEM SEMPRE TE AMOU \

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 29/12/2010
Código do texto: T2697907