UMA HOMENAGEM A UM HOMEM LUTADOR

MOR

Por toda a sua bondade

De tudo que realizou.

Logo lá na eternidade

Que pela vida sempre lutou.

Como a vida é bela

Vale a pena viver.

Nem mesmo se rebela

Quando está a sofrer.

A vida é uma esperança

Logo de um belo viver.

Quando em Deus tem confiança

Até o dia de morrer.

.No dia da despedida

Depois de certa história.

Pode ser sua partida

Logo para eterna glória.

Depois de tanto sofrimento

Esgotando toda esperança.

Chega logo o belo momento

Da eterna bem aventurança.

São José/SC, 29 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/12/2010
Código do texto: T2698014