COMO TE AMO TANTO

Com você descobri que sou mais eu

Com tanto amor que você me deu

Não poderia ser um qualquer ambulante

Mas com todo o seu reconhecimento

O amor que me deste a todo momento

Foi como nada igual eu teria visto antes.

Com o meu, o seu amor reforcei

E a verdadeira paz eu encontrei

Estava com você no seu coração

Hoje caminho com você lado a lado

Num mundo tão sonhado

Só luz e nunca escuridão.

Meu grito entre kenios e serras

É o mais forte desta terra

Já não sou um pobre sonhador

Este seu maravilhoso sorriso

Faz encantar meu paraíso

Com muita paz e amor.

Quero não ser nenhum no relento

Sempre o amor agindo em nossos momentos

Fazendo valer o quanto é bom viver

Com nós nos amando mútuamente

E juntos estamos felizmente

E assim, muitas coisas boas vamos fazer.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/12/2010
Código do texto: T2698066