A fuga de Teodorico da Tradição Ferreira da Silva

Tabacaria do cigarro afrodisiaco

Tábua redonda estirada lá no mar

Dona cristina esperando na janela

Aquele homem que demora pra chegar.

O canto daquela ave de rapina

Aflora um fogo nas graças da menina

mandacaru quando fulora lá na seca

é um sinal que "tá" querendo namorar.

E quando chega aquele dia esperado

minha menina não quer sair pra dançar

Será que ela enjoou do namorado ou será

que está pintando uma certa idéia pra casar?

Não quero não...

Não quero não...

Não quero esse papo de casar pra namorar.

Não quero não...

Não quero não...

Não vou cair na idéia desse papo de casar.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 29/12/2010
Código do texto: T2698248