OUTRA VEZ O TEMPO

Outra vez o tempo

Desfigurado nos olhos do arrependimento

E mais uma vez o sol brilhando

Para uma noite sem velhice

Firmando os pasos da criança

Experiência e esperança

Soprando vidas numa alegria

Fecunda e indefinida

Onde o ser perfeito tenha menos

E a solidariedade esteja acima

De todos os direitos

E amar não seja apenas um verbo(incapaz e rotineiro)

Mas um exercício fundamental

A ser praticado de coração

Transformando este universo de teoria

Numa felicidade humana possível.

BARUC
Enviado por BARUC em 29/12/2010
Código do texto: T2698266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.