Homem que Amo!


Dei-te o mar com todas as ondas de espumas quentes
À brisa fresca da orla ao caminhar no entardecer
O claro raio de Sol p’ra iluminar tua mente
E noites de Lua estreladas acarinhando teu entristecer.

Os sonhos de amor mais puros
A dança dos amantes antes do acasalar
A música dos anjos pra te encantar
As flores mais raras p’ra te colorir e enfeitar.

O céu, o infinito, os filhos perfeitos...
Amor de todas as vidas

Enraizado em minh’alma!
Homem dos sonhos, meu rei, meu dono...
Homem que amo!



22/06/05