É ter

É ter paixão

vontade de a viver

travar o tempo

focar o momento

tentar falar e não encontrar a palavra

pois nenhuma é perfeita

talvez não exista

palavra que exprime

o que é ter paixão

e vontade de a escrever.

é ter nas veias sangue quente

e o sentir formigar

se me lavo com o teu ar

no perfume que encendeia

fogo que arde e transforma

rachando-me em vontades,

o que sou

e o que estou prestes a ser,

é apenas paixão

é a vontade a crescer.

É me abrir se te despes

é sentir dor quando choras

e nas tuas lágrimas me afundar

querer fundir-me sem o poder,

mas não há sal que tire o doce

do que é ter paixão

e vontade de a beber.

É adormecer sempre contigo

e acordar em assembleia

nas ideias acesas que me invadiram

na noite que te encontrei

em mais um sonho meu

mais uma viagem educativa,

onde vou aprendendo o sentir

e como o apreender

dominando a paixão

se for a tua vontade, mo premitir.

É recordar e me perder

nas memórias que fizemos juntos

olhares, afagos e linguas premutas

nossas mãos nos ligam

e as pernas que se adoram

cativas por vontade própria

premissa o resto da história

é o futuro da paixão

é a vontade de te ver.

É um receio infantil

que sinto sem perceber

jogo alto o amor

e confesso sem orgulho,

que por vezes por mim passa

a negra nuvem irreal

é um ciúme tolo

mas também é isso a paixão

ter medo de te perder.

Miguel Lopes

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 21/10/2006
Código do texto: T269850