ECOSSISTEMAS

ECOSSISTEMAS

Falo aqui de um dilema

Que todos tem que pensar

É sobre os ecossistemas

Que temos que preservar

A biosfera constitui

Seres vivos e ambientes

Elementos que influi

Para uma vida decente

Porém é notável saber

As diferenciações

Que as paisagens podem ter

De região para região

No entanto as relações

São estreitas entre si

E qualquer alteração

A todos vão atingir

Outra coisa importante

Sempre organizada está

Exemplo gratificante

É a cadeia alimentar

Todos ali se alimentam

Com muita organização

Tanto animais como as plantas

Nada fica em extinção

Observando direitinho

Como é feito o processo

Todos sobrevivem no ninho

Fazendo tudo correto.

Um ali devora o outro

Mas tem a sua quantia

Agindo com muito gosto

Na mais perfeita harmonia

O único que atrapalha

Esse bonito processo

É o homem que acaba

Fazendo assim o comércio.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 29/12/2010
Código do texto: T2698577