DO SOL QUE VI ENTRE AS GRADES

Prender, tentaram...

Conseguir?...

conseguiram não.

Seus raios o libertaram

e a quem nele batia o coração.

D.V.

29/12

Copyright © 2011 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*Fotografia do Sol no mar, visto por entre as grades de antiga prisão.