Recusa

Por que você insiste em me querer

se conheces minha situação

você sabe que não vai caber

seu amor em meu coração

Te falei que sou fiel

não costumo ter amante

coloquei no dedo um anel

de um valor tão importante

Você me quer só por um dia

diz que com isso se satisfaz

e que por mim tudo faria

beijos, abraços e algo mais

Desculpe a minha recusa

de não poder estar ao seu lado

não sou do tipo que usa e abusa

eu sou um cara apaixonado

Não conseguiria te iludir

e muito menos te magoar

um coração é fácil de ferir

e muito difícil de cicatrizar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 29/12/2010
Código do texto: T2698627