Cacófato

Vem me ter aqui com meu cacófato

vem me ver onde ali com minha mãe

vejo a mim rindo, no álbum dela

antes que vire meu sarcófago

e cossaco fora de suas regiões

confiscar gado entre a gamela

vem pela dona deste meu pranto

essa saudade que não me teria

corresse junto a mim pro edredão

marcar gol rente do meio campo

lá nunca ganha, se disputaria

pois, me instrua com seu coração!