Contraponto

Corre sempre no mesmo sentido

Parado

Projecta o rumo que quer seguir

Mas não segue

Acredita naquilo que vê

Mas não crê

Chora as lágrimas que não tem

Sofrendo

Vive a vida de dor

Sorrindo

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 21/10/2006
Código do texto: T269873