*Lindo Amanhecer*

Pela janela eu vejo

O dia que vai chegar

O sol com raios dourados

Aquece este lindo lugar.

O orvalho começa cair

Com suas gotas prateada,

O sabia na laranjeira

Canta feliz para sua amada.

O canário, enciumado

Também quer festejar

Canta uma linda canção

Para sua amada despertar.

O bem te vi disfarçado

Vem chegando de mansinho,

Traz no bico uma flor

Para amada que está no ninho.

O João de barro levantou cedo

Ele tinha que trabalhar,

Construir sua morada

Que seus filhos vão chegar.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698922