Por que sou desinteressante:

Sou a pessoa mais desinteressante que há! *elenite araujo.

Nasci no campo,sendo meus primeiros aprendizados,

Flores não plantadas,belezas despercebidas

A música inaudível da vida,só eu tola,ouvia.

Meus momentos de contemplação se davam ao entardecer,

Quando o sol ia esconder-se na planície.

Desde o começo havia em mim

A inaceitação do mundo.

E uma tristeza funda,solidão e ternura incompreendidas.

Indagações sem perspectiva de respostas.

Também grandes dores só minhas.

E ninguém além de mim sentia!

Mas havia amor em semente,sonhos...

E em tudo que eu via,tinha um pouco de mim.

A natureza me sorria,

Nos bons dias que o Sol me dava.

Ainda sou desinteressante!

Vejo sorrisos em bicos de pardais,

E um filhote de cão me emociona.

Digo olá para seres de vários reinos:

Animal,vegetal...Acaricio pedras!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.