Insanidade Amorosa

Antes de seres a realidade possível

És o sonho travestido no ser

Que permanece no concreto da vida

Como essência abstrata do meu existir

Êxtase paradoxo que se cristaliza

Eixo angelical que me faz plena

Corda bamba que me suspende

Como suspense entre o sono e o sonho

Num acordar que parece jamais

O ato de amar-te pereniza

O intangível que há em mim

És a fonte inesgotável

Do prazer que se prolonga

Sem jamais me exaurir de entrega

Somos dueto indo e vindo

E quanto mais eu tento ir

Mais me tens perto de ti

E quando inventas de chegar

De longe já te espero

E é por esse tanto

Que não sei tudo dizer

Apenas intuo que te amo

E que te amar cada vez mais

Faz de ti o meu eterno amanhã