COISAS DE ADULTOS

DESEJOS SEM FIM

AMORES AFINS

SOLIDÃO EM BUSCA

DE UM CORAÇÃO

SEXO E PRAZER

AMOR E DOR

PRAZER EM SOFRER

A DOR DO AMOR

É MEIO DOIDO

BUSCAR O SOFRER

PULSÃO DE VIDA

PULSÃO DE MORRER

FREUD COM SUA PSICANALISE

JAMAIS ENTENDEU

O QUE SE DEU

DENTRO DO ID QUE MORREU

PULSÃO DE MORTE

QUE FERE E MATA

PULSÃO DE VIDA

QUE AMA E DÁ O NORTE

VIVA O VIVER

ALEGRE DO AMOR

QUE DENTRE TODOS

DEVE SER O VENCEDOR