INSPIRAÇÃO

TENHO UMA TRISTEZA, SIM

ISTO NÃO ME TORNA INFELIZ

MISTURA DE DOR E APATIA

SENSAÇÃO DE ANESTESIA

PENSEI EM ESCREVER

SEGUIR O CORAÇÃO

UM INSTANTE,ATÉ NASCER

PALAVRAS DA INSPIRAÇÃO

TUDO VIRA ENSINAMENTO

CADA VIDA TEM VALOR

NO MOVIMENTO DO LÁPIS

A DEMONSTRAÇÃO DO AMOR

UM SENTIMENTO...

MIL PENSAMENTOS...

DE REPENTE VEM DE DENTRO

ACONSELHO À TODO MUNDO

NÃO PERDER ESTE MOMENTO

MOMENTO ESPECIAL

BELEZA SEM IGUAL

MISTURA DE MÁGIA

SIMPLESMENTE... POESIA!

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 21/10/2006
Código do texto: T269929
Classificação de conteúdo: seguro