Amor Desfeito

Não há muito o que esperar quando as palavras são ditas por dizer e não existe sequer a preocupação da justificativa pelo que não foi feito, embora ditas, num momento qualquer, com efeito.

O cuidado e a atenção, quando deixam de existir, revelam que a relação já não caminha como deveria, dentro do amor e da alegria, dentro do que era considerado perfeito.

Quando o alvo do amor deixa de ser prioridade, quando a satisfação e as mensagens resumem os fatos em ocasiões, sem nenhuma vontade, é sinal de que o errado consumou o que era direito.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 30/12/2010
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T2699294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.