Em Lula de mel*

*Poema escrito no calor da Posse do Presidente Lula em 01/01/2003

Brílula

uma estrêlula

em Brasílula.

Maravílula!

Um ídolo lá!

Vê-lo lá

e tê-lo lá

é uma felílula

utopílula.

Ô Seu Luiz!

Ô Seu Inácio!

O Lula tá lá!

Tá lá, Seu da Silva!

Alegria, Alegria!

Um operário no poder

não é todo dia!